Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Lasagna ricotta e spinaci

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena lupini
Portata principale
0
0.00
Una versione light della lasagna.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farina di frumento, tipo 00 137.20 31.20 4.40 0.28 1.00 40 g
Farina di lupini Il Fior di Loto 72.60 4.00 7.80 1.40 4.00 20 g
Latte di vacca, parzialmente scremato uht 23.00 2.55 1.60 0.80 0.00 50 g
Mozzarella light 62.10 0.75 7.20 3.38 0.00 30 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Ricotta light Granarolo 98.00 3.50 7.50 6.00 0.00 100 g
Spinaci 46.50 4.50 5.10 1.05 2.85 150 g
Uovo di gallina, albume 64.50 0.00 16.05 0.00 0.00 150 g
Yogurt FAGE Total 0% 34.20 2.40 6.18 0.00 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 576.80 48.90 59.18 15.72 7.85
Come si fa
Passo 1
Mescolare l'albume e  il latte alle farine, aggiungendo sale, pepe e un po' di noce moscata.
Disporre l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 10 minuti a 180-200°.
Passo 2
Durante la cottura della crespella preparare la farcitura:
Cuocere gli spinaci, strizzarli bene e tritarli. Unire la ricotta, lo yogurt, la mozzarella tagliata a pezzettini e metà del parmigiano.
Passo 3
Tagliare la crespella in tre parti uguali e farcire la lasagna a strati. 
Spolverare il parmigiano rimasto sull'ultimo strato.
Passo 4
Infornare a 220° fino a doratura.